Kath. Jugendreferat und BDKJ Dekanatsstelle Stuttgart
» HomeAktuellesVeranstaltungen

Samstag, 09.09.2017 - Sonntag, 10.09.2017

Gemeinsam durch die Nacht - BDKJ Nachtwallfahrt

Die Nachtwallfahrt startet am Samstag, 9. September 2017 um 20:45 Uhr in Süßen. Gemäß dem Motto "Gemeinsam durch die Nacht" pilgern wir durch die Dunkelheit in den Sonnenaufgang hinein zur Wallfahrtskirche Ave Maria in Deggingen. Dort wird am frühen Morgen der Abschluss der Wallfahrt gefeiert.

Auf dem abwechslungsreichen Weg werden die Pilgerinnen gemeinsam an verschiedenen Haltepunkten laut und still, betend und singend, nachdenklich und lachend Gottesdienst feiern. Im "glauben, hoffen, lieben" machen sie sich auf den Weg.
Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Weihbischof Thomas Maria Renz begleitet die Jugendlichen auf einem Stück ihres Pilgerweges.

Musikalisch wird die Nachtwallfahrt von der Band "Spotlight" aus Westerheim unterstützt.

Im Moment sind keine Neuigkeiten vorhanden.